Password VNC

Cosa si può fare con il software presente nella Centrale Principale? Cosa mi permette di fare il Touch Screen? Domande e curisiosità sulle funzioni software.
poldone
MessaggiCOLON 101
Iscritto ilCOLON 14/12/2010, 16:06
Che utente sei?COLON Sviluppatore software

Password VNC

Messaggio da poldone » 12/11/2015, 13:10

Buongiorno a tutti.
Ho ancora problemi col webserver da cellulare....non ho ancora capito da cosa dipenda (browser del cell, rete mobile...script) per cui anche da mobile mi collego spesso utilizzando VNC.
E' possibile cambiare la password ogni tanto?
Immagino sia un servizio o un server in start up....come fare?
grazie
HO INSTALLATO EGODOM....

poldone
MessaggiCOLON 101
Iscritto ilCOLON 14/12/2010, 16:06
Che utente sei?COLON Sviluppatore software

Re: Password VNC

Messaggio da poldone » 17/11/2015, 11:54

up
HO INSTALLATO EGODOM....

Avatar utente
Administrator
Amministratore
MessaggiCOLON 33
Iscritto ilCOLON 18/09/2009, 16:31

Re: Password VNC

Messaggio da Administrator » 15/03/2016, 19:45

Buongiorno a te,
ci spiace per il ritardo nella risposta.
La password VNC è crittata nel file di configurazione relativo, pertanto va cambiata tramite interfaccia VNC effettiva.
Possiamo farlo eventualmente da remoto.
Due note: Il VNC dovrebbe rimanere attivo sempre, ma solo in caso di necessità di accesso da remoto, es. per assistenza.
Per il web server e per il sistema in generale, abbiamo fatto degli aggiornamenti, che portano vare migliorie, anche per i nuovi cellulari.
Potrebbe essere il caso di aggiornare il sistema.
Per questo abbiamo predisposto anche un contratto di assistenza ed aggiornamenti.
Può chiedere info tramite mail ufficiale.
Grazie a presto.

BUTTON_POST_REPLY

Torna a