problema nel collegare ingresso a scenario....

Il massimo dell'espressione domotica! GLI SCENARI, insieme di azioni coordinate tra più elementi attivate da un unico tasto o icona su Touch Screen.
poldone
MessaggiCOLON 101
Iscritto ilCOLON 14/12/2010, 16:06
Che utente sei?COLON Sviluppatore software

problema nel collegare ingresso a scenario....

Messaggio da poldone » 11/10/2017, 16:33

....ciao.
Vorrei aggiungere lo scatenarsi di uno scenario già preparato quando attivo un pulsante.
In pratica quando premo il pulsante oltre a innescare il relè/uscita fisicamente corrispondente nella scheda vorrei anche che si attivasse uno specifico scenario già preparato.
Bene, quando passo a configurare l'ingresso, nel tab SCENARI, non mi appare nessuno scenario da cui scegliere, eppure ne ho tanti!!

Dove sbaglio?

grazie
HO INSTALLATO EGODOM....

poldone
MessaggiCOLON 101
Iscritto ilCOLON 14/12/2010, 16:06
Che utente sei?COLON Sviluppatore software

Re: problema nel collegare ingresso a scenario....

Messaggio da poldone » 15/10/2017, 13:54

Se qualcuno legge questo messaggio aggiungo che posso benissimo inserire relè aggiuntivi ma non scenari che come ripeto non appaiono nel Tab scenari
HO INSTALLATO EGODOM....

poldone
MessaggiCOLON 101
Iscritto ilCOLON 14/12/2010, 16:06
Che utente sei?COLON Sviluppatore software

Re: problema nel collegare ingresso a scenario....

Messaggio da poldone » 23/10/2017, 11:36

CUCU' ?!?
HO INSTALLATO EGODOM....

BUTTON_POST_REPLY

Torna a