problema nel collegare ingresso a scenario....

Il massimo dell'espressione domotica! GLI SCENARI, insieme di azioni coordinate tra più elementi attivate da un unico tasto o icona su Touch Screen.

problema nel collegare ingresso a scenario....

Messaggioda poldone » 11/10/2017, 16:33

....ciao.
Vorrei aggiungere lo scatenarsi di uno scenario già preparato quando attivo un pulsante.
In pratica quando premo il pulsante oltre a innescare il relè/uscita fisicamente corrispondente nella scheda vorrei anche che si attivasse uno specifico scenario già preparato.
Bene, quando passo a configurare l'ingresso, nel tab SCENARI, non mi appare nessuno scenario da cui scegliere, eppure ne ho tanti!!

Dove sbaglio?

grazie
HO INSTALLATO EGODOM....
poldone
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 14/12/2010, 16:06

Re: problema nel collegare ingresso a scenario....

Messaggioda poldone » 15/10/2017, 13:54

Se qualcuno legge questo messaggio aggiungo che posso benissimo inserire relè aggiuntivi ma non scenari che come ripeto non appaiono nel Tab scenari
HO INSTALLATO EGODOM....
poldone
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 14/12/2010, 16:06

Re: problema nel collegare ingresso a scenario....

Messaggioda poldone » 23/10/2017, 11:36

CUCU' ?!?
HO INSTALLATO EGODOM....
poldone
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 14/12/2010, 16:06


Torna a Scenari – Integrazione funzioni – Automazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron