DOvrei aggiungere 3 sensori al sistema:pioggia, luce e vento

Cosa si può fare con i singoli componenti? Domande e curisiosità sui componenti hardware.
Rispondi
poldone
Messaggi: 112
Iscritto il: 14/12/2010, 16:06
Che utente sei?: Sviluppatore software

DOvrei aggiungere 3 sensori al sistema:pioggia, luce e vento

Messaggio da poldone » 17/11/2014, 11:05

Ci sono marche/specifiche precise? Non vorrei mai acquistare qualcosa di non digeribile da Egodom.
Avete a listino sensori pioggia, luce e vento particolari o sapreste indicarmi quali acquistare?

gRazie
HO INSTALLATO EGODOM....

poldone
Messaggi: 112
Iscritto il: 14/12/2010, 16:06
Che utente sei?: Sviluppatore software

Re: DOvrei aggiungere 3 sensori al sistema:pioggia, luce e v

Messaggio da poldone » 18/11/2014, 16:46

Un pochino urgente che sto ultimando i lavori.
Grazie.
HO INSTALLATO EGODOM....

poldone
Messaggi: 112
Iscritto il: 14/12/2010, 16:06
Che utente sei?: Sviluppatore software

Re: DOvrei aggiungere 3 sensori al sistema:pioggia, luce e v

Messaggio da poldone » 19/11/2014, 12:13

buongiorno....up...
HO INSTALLATO EGODOM....

poldone
Messaggi: 112
Iscritto il: 14/12/2010, 16:06
Che utente sei?: Sviluppatore software

Re: DOvrei aggiungere 3 sensori al sistema:pioggia, luce e v

Messaggio da poldone » 20/11/2014, 10:15

riprovo?? ... up...
HO INSTALLATO EGODOM....

Nik_Egodom3
Messaggi: 31
Iscritto il: 14/10/2009, 14:51
Che utente sei?: Sviluppatore software

Re: DOvrei aggiungere 3 sensori al sistema:pioggia, luce e v

Messaggio da Nik_Egodom3 » 20/11/2014, 18:58

Ciao poldone,
vanno bene sensori standard a contatto pulito, quindi non ci sono marche specifiche. Per un listino, chiedi al tuo commerciale di riferimento.

Avatar utente
Administrator
Amministratore
Messaggi: 33
Iscritto il: 18/09/2009, 16:31

Re: DOvrei aggiungere 3 sensori al sistema:pioggia, luce e v

Messaggio da Administrator » 28/11/2014, 21:58

Ciao,
Aggiungo che per sensore vento, abbiamo sempre a listino, un sensore con contatto pulito, che può essere tarato in funzione di quanto vento deve farlo scattare.
Se interessa, chiedi sempre al commerciale di riferimento.
Ciao.

Rispondi

Torna a “Domande su Egodom3 Hardware e componenti”